Для приготовления:
Тунец
Мука
Соль
Масло
Красный перец
Шафран
Петрушка
Чеснок
Приготовление:
Тунца нарезать, посолить, смазать сковороду маслом , поставить на огонь, тунца обвалять в муке, выложить на сковороду...
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Для приготовления:
Тунец
Мука
Соль
Масло
Красный перец
Шафран
Петрушка
Чеснок
Приготовление:
Тунца нарезать, посолить, смазать сковороду маслом , поставить на огонь, тунца обвалять в муке, выложить на сковороду...
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии