На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Голубцы в омлете

Очень вкусные голубцы, есть небольшое отличие от обычных голубцов: их не тушат в соусе, а жарят на сковороде. Этот рецепт для любителей капусты "на зубок". Капустные листы получаются зажарно-хрустящими)))
Нам потребуется:
капуста белокочанная
фарш мясной 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
рис отварной 1 стакан
соль
яйцо 2 шт
мука 2 ст. л
У капусты вырезаем кочерыжку, кладем кочан в кастрюлю и заливаем кипятком. Держим до тех пор, пока верхние листья не начнут легко отделяться от кочана. Готовим начинку: обжариваем лук с морковью, затем добавлям фарш и обжариваем до готовности. Снимаем с огня, добавляем отварной рис, солим и хорошо перемешиваем. Отделяем от капусты листья, толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Выкладываем начинку на капустный лист и заворачиваем. Яйца немного взбить с солью и перцем. Обмакиваем наши голубцы в яичную смесь, затем в муку. Сковородку хорошо разогреть, налить растительное масло и выложить наши голубцы. Обжарить с двух сторон, под крышкой, до золотистой корочки.Подать наши голубцы со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!!!
наверх