На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Тушеный кролик по-болгарски

Тушеный кролик

 

Состав:
4 кроличьих ноги (800 г)
4 крупных помидора
2 красных сладких перца
4 луковицы шалот
4-5 зубчиков чеснока (лучше молодого)
100 мл красного вина
100 мл воды
1 перец чили
1 ч. л. красного молотого сладкого переца
Черный перец горошком
Соль

Приготовление:
Помидоры очистить специальным ножом или залить кипятком, а потом снять кожу.

 
Порезать кубиками.
Перец порезать полосками, удалив сердцевину с семенами.
Шалот очистить от кожуры и оставить целым.
Чеснок очистить. 
Перец чили разрезать, вычистить семена и мелко порезать.
Овощи вместе с мясом cложить в огнеупорную тяжелую кастрюлю, залить вином и водой, добавить специи, посолить. 
Плотно закрыть крышкой.
Тушить 2,5 - 3 часа.

100 гр. готового блюда содержат:
91 ккал
белки – 10,0 гр.
жиры – 3,6 гр.
углеводы – 4,1 гр.

наверх