На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Красивая и вкусная закуска из сельди.

 

Ингредиенты:
• селедка 1 штука
• огурец 1 штука
• красный перец 1/2 штуки
• яйцо 1 штука
• одна луковица
• зелень (укроп, петрушка-по вкусу)
• морковь 2 штуки
• желатин 1 столовая ложка
• майонез



Приготовление:
Селедочку разбираем на 2 филе удаляя кости. Вымытый и обсушенный огурец режем тоненькими пластинками.

Половинку красного перца нарезаем квадратиками. Вареное очищенное яйцо и вареную очищенную морковь режем маленькими кубиками. Зелень мелко нарезаем. Репчатый лук очищаем и нарезаем. Замачиваем 1 столовую ложку растворимого желатина в 100 граммах кипятка, размешиваем до полного растворения. Далее смешиваем 3-4 столовые ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином. Теперь смешиваем с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы (огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом). Берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями: половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца, лука и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов, лука и вторая половина филе сельди. Остается аккуратно и плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, завязать края и убрать в холодильник на ночь. На следующий день достаем готовую закуску, режем на красивые кусочки и подаем к столу. Восторг гостей гарантирован! Закуска очень вкусная и доступная.

наверх