Ингредиенты: Свинина – 400 г Картофель – 3-4 шт. Помидоры – 3 шт. Репчатый лук – 1-2 головки Растительное масло – 3 ст. л. Кинза и базилик – пучок Чеснок – 3 зубка Аджика – 1 ст. л. Хмели-сунели – по вкусу Черный молотый перец и соль – по вкусу
Приготовление: 1. Мясо нарезать небольшими кусочками. 2. Очищенный лук нашинковать полукольцами. 3. Мясо переложить луком, посыпать мелкорубленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, добавить аджику. 4. Тщательно перемешать и оставить мясо мариноваться на 30-40 минут. Затем обжарить кусочки мяса вместе с луком на растительном масле до румяной корочки. 5. Очищенный картофель нарезать ломтиками. 6. Добавить его к мясу и жарить на слабом огне минут 20. 7. Затем опустить помидоры и тушить до готовности. 8. Перед выключением добавить измельченную кинзу и базилик. Приятного Вам аппетита!
Свежие комментарии