На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

"ЯИЧНОЕ ГНЕЗДО"

Время приготовления: 15 минут Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Сыр тертый — 1/4 чашки Соль — 1/4 ч. л.

Яйцо с сыром

Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 200ᵒ С. Подготовьте заранее противень, выстланный пекарской бумагой. Отделите белки от желтков. Лучше, если каждый желток положить в отдельную тарелочку.

3. Взбейте белки с солью до жестких пиков. 4. Аккуратными движениями снизу вверх лопаткой вмешайте натёртый сыр. 5. Разделите белковую массу пополам и выложите на противень. Аккуратно придайте белкам форму гнезда или облачка. Посередине сделайте небольшое углубление для желтка. Отправьте в разогретую духовку на 3 минуты. 6. Достаньте белки. Не передержите их в духовке! Аккуратно вылейте в углубление желток и отправьте в духовку ещё на 3 минуты.

наверх