На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Ученые: Парное молоко убивает людей

Очень долго было принято считать, что парное молоко положительно воздействует на организм человека. Но совсем недавно, медики начали спорить не только о том, чем полезен этот продукт, но и том, безопасен ли он для человеческого здоровья. Как рассказывают средства массовой информации, о предположительном среде парного молока спорят специалисты из Европы и Соединенных Штатов Америки.

 

 

Стоит отметить, что исследователи учли большой ряд различных экспериментов и клинических опытов. К примеру, стало известно, что такое молоко поможет в контроле астмы, а также может снять симптомы простуды. Кроме этого, продукт реально помогает справится  симптомами сезонной аллергии и экземы, и это не единственные плюсы парного молока.

Специалисты из Центра по контролю и предупреждению заболеваний Соединенных Штатов Америки совместно с учеными из Европы рассказали, что в парном молоке можно обнаружить литерии, кишечную палочку, сальмонеллу и другие бактерии.

Если перечисленные элементы попадают в кишечник человека, то у него появляются большие проблемы со здоровьем. В этом виноваты как держатели коров, так и продавцы, которые не правильно хранят продукты, к примеру, в жаркие период времени.

Эксперты настоятельно рекомендуют выбирать молоко, которое прошло термическую обработку, когда молко в течение 15 минут нагревают при температуре 72 градусов. Именно так большинство бактерий погибает.

Ссылка на первоисточник
наверх