На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Ученые нашли способ сделать алкоголь полезным для печени

Китайские ученные изобрели способ, как сделать алкоголь полезным для печени человека.

 

 

Исследователи Китайской Академии Наук нашли ген, который способен превращать алкоголь в гликоген, что является полезным для печени, а не в жир. Ген PPP1r3G был обнаружен в организмах людей и животных.

Для начала, ген был испробован на подопытных крысах в лаборатории и дал позитивные результаты.



Ученные считают, что данное открытие является прорывам в науке. Теперь исследователи смогут создать лекарства, которые смогут стимулировать ген в организме, для выработки гликогена.

Профессор Чин Ян заявил о том, что пора уже людям провести изменения в организме, перейти от жира к гликогену. Хоть жир и является накопителем энергии, но отрицательным, а гликоген – это намного чище топливо для организма. Жир вредит людям, гликоген - улучшает работоспособность организма, заряжает его энергией.

Ссылка на первоисточник
наверх