На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Индейка по-французски

Индейка по-французски
Рецепт для мультиварки. Но можно приготовить и в духовке.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 80 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г филе индейки
  • 5 маленьких луковиц
  • 2 помидора
  • 50 г сыра
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Индейка по-французски
    Филе индейки порезать на кусочки, положить в тарелку и посолить, поперчить.
    По вкусу можно приправить специями. Перемешать, накрыть тарелкой и поставить под пресс на 15 - 30 мин.

    Нарезать помидоры кружочками, лук колечками, сыр натереть на тёрке.

    Мультиварку включить на программу "Выпечка" 60 мин. Налить растительное масло и нагревать его 5 - 8 мин.

    Затем положить кусочки индейки и обжаривать с одной стороны 5 мин.
  • Индейка по-французски
    Перевернуть. Смазать майонезом.
  • Индейка по-французски
    Положить лук, порезанный кольцами.
  • Индейка по-французски
    Затем кружки помидоров.
  • Индейка по-французски
    Посыпать тёртым сыром. Крышку закрыть и готовить до сигнала.
  • Индейка по-французски
    После сигнала открыть крышку и подождать, когда соус загустеет.

    Затем можно подавать, посыпав зеленью.
Ссылка на первоисточник
наверх