На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Детский пасхальный пирог

Как приготовить детский пасхальный торт
Как приготовить детский пасхальный пирог.
Пасха в 2017 году выпадает на 16 апреля. Дети будут в восторге от сладкого пасхального пирога в виде морковок.

Рецепт на 20 морковок:

Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Смешать и просеять сухие ингредиенты: 120 г муки, 4 г разрыхлителя (1 чайная ложка) и немножко корицы.


Почистить 100 г моркови, затем нарезать небольшими кусочками. Сложить ее в блендер, добавить 2 яйца, 30 г (2 столовых ложки) молока и хорошо взбить. Добавить 80 г белого сахара и 35 г растительного масла. Перемешать с мукой и вылить в подготовленную форму.

Выпекать в течение 20 до 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов по Цельсию. Дать пирогу остыть и вынуть его из формы.

Приготовить глазурь. Взбить 65 г сливочного сыра комнатной температуры венчиком. Добавить 20 г размягченного сливочного масла, перемешать. Всыпать 40 г просеянной сахарной пудры, еще раз перемешать.

Нарезать пирог на сегменты в виде морковок. Воткнуть в каждый кусок соломку, чтобы она выглядела, как стебли. Покрыть десерт глазурью и подавать.
наверх