На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Простые и вкусные наггетсы из рыбы за 20 минут

В семьях, где есть рыболов, уже давно научились готовить рыбу по всевозможным рецептам. И таких людей сложно удивить рыбными блюдами. Но эти рыбные наггетсы способны сделать это.

Наггетсы, приготовленные по предложенному ниже рецепту, полюбятся вашим домашним с первого раза. Очень сочная мякоть внутри и хрустящие снаружи — безумно вкусно!

Кроме того, наггетсы гораздо полезнее, чем обычная жареная рыба.

Обязательно при первой возможности приготовьте эти рыбные наггетсы — удивите домашних новым блюдом из пойманной рыбы.

На приготовление уйдет не больше 20 – 25 минут.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг филе любой рыбы (можно треску, камбалу, судака, щуку). Филе следует разрезать на кусочки, длина каждого примерно 3 см;
  • 1/3 стакана сухарей для панировки;
  • 1/3 стакана молотых хлопьев кукурузы;
  • 3 ложки столовые тёртого пармезана;
  • Масло сливочное – совсем немного;
  • Перец, соль, дополнительные приправы – по вкусу.
Простые и вкусные наггетсы из рыбы за 20 минут

Домашние наггетсы — вкусное и оригинальное блюдо.

Приготовление:

  1. В чашке нужно смешать все ингредиенты из списка, кроме кусочков рыбы и сливочного масла. Затем, каждый кусочек нужно обмакнуть в растопленное сливочное масло, а после обвалять в панировке.
  2. На противень нужно выстелить пергаментную бумагу, а на нее выложить кусочки рыбы.
  3. Запекают рыбу в разогретой духовке при 180оС – 200оС приблизительно 15 – 25 минут. Все зависит от размеров кусочков.

Все, рыбка готова. Можно подавать наггетсы к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх