На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

СКУМБРИЯ "ЛОДОЧКА"

 

Ингредиенты:

На 400 гр свежмороженной скумбрии
150 гр шампиньонов
1 морковь
1 луковица
50-60 гр сыра
ДЛЯ СОУСА
50 мл растительного масла
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. сметаны
1 ч.л.лимонного сока
соль,перец,приправы для рыбы по вкусу

1.У размороженной скумбрии удалить жабры
2.Надрезать у основания головы и ближе к хвосту,затем сделать два параллельных надреза вдоль хребта,чтобы его удалить,вынуть внутренности и хорошо промыть,получается что-то в виде лодочки
3.Промытую скумбрию внутри промокнуть салфеткой,чтобы не было воды,посолить щепоткой соли и полить лимонным соком
4.Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать скумбрию снаружи с обоих сторон,оставить мариноваться
5.Лук,морковь,грибы порезать,тушить на растительном масле,добавить соль,перец,специи,сметану,довести до готовности
6.Скумбрию выложить на фольгу или пергамент на противень и начинить приготовленной начинкой,сверху посыпать тертым сыром
7.Запекать в нагретой духовке 20 минут при температуре 180-190С
наверх