На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Девять принцев - сытный мясной салат

Мясной салат "Девять принцев"

Мясной салат "Девять принцев""Девять принцев", так называется салат, в составе которого девять различных ингредиентов. Вкусное и сытное блюдо станет аппетитной закуской или ужином для любителей мясных салатов.

Необходимые продукты: 500-600 гр говяжьего или телячьего языка, 3-4 картофелины, 3 свежих огурца, по пучку редиса, петрушки, кочанного салата, 250 гр брынзы, баночка оливок без косточек, майонез по вкусу.



Процесс приготовления: Язык тщательно помыть и почистить. В большой кастрюле залить холодной водой, довести до кипения, посолить, добавить 2-3 лавровых листика и горошин черного перца.

Варить 2 часа на слабом пламени до мягкости. извлечь и на минуту погрузить в ледяную воду, чтобы легко удалить верхний слой.
Язык остудить и нарезать небольшими брусочками.
Огурцы нашинковать соломкой.
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить.
Картошку, редиску и брынзу порезать кубиками.
Оливки разрезать на 4 части.
Руками мелко порвать листья салата.
Зелень порубить ножом.

Все компоненты перемешать, заправить майонезом. Солить нет необходимости из-за солености оливок и брынзы. Настоять в холодильнике 1 час.

Ссылка на первоисточник
наверх