На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Шоколадный мусс

На 4 порции:

  • 70 мл молока
  • 180 г десертного горького шоколада
  • 350 сливок для сбивания

В одной порции: 520 ккал, 7 г белков, 44 г жиров, 19 г углеводов.

 

1. Разогрейте в кастрюле молоко. Шоколад разломайте на кусочки и растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Осторожно, при постоянном помешивании, залейте его молоком и дайте остыть.

2. Сливки взбейте до густой консистенции и подмешайте к растопленному шоколаду. Накройте мусс крышкой и поставьте на 2 часа на холод.

3. При помощи столовой ложки отделяйте от массы «шарики» и укладывайте в креманку, раз за разом смачивая ложку в холодной воде.Шоколадный мусс

наверх