На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Голубцы карри с кокосовым молоком

Голубцы карри с кокосовым молоком

Бурый рис – 70 г,

лук – 2 шт.,

морковь – 1 шт.,

топленое сливочное масло – 100 г,

филе куриное – 500 г,

карри – 1 ст. л.,

чеснок – 2 зубчика,

савойская капуста – 1 кочан,

кокосовое молоко – 400 мл,

орехи кешью – 100 г. 
Приготовление:


Рис отварите до готовности, остудите. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке.

Обжарьте лук с морковью на 25 г топленого масла.

Куриное филе мелко порубите ножом, обжарьте на 25 г топленого масла с приправой карри. Добавьте измельченный чеснок, обжаренные овощи. Перемешайте и накройте крышкой на 3-5 минут.

Отделите листья от кочана, опустите в подсоленную кипящую воду и варите до полуготовности. Затем слегка остудите, отрежьте твердые части. Выложите на листья начинку, сверните голубцы, сложите в сотейник, обжарьте с одной стороны на оставшемся топленом масле. Добавьте кокосовое молоко, закройте крышкой и томите на медленном огне 10-15 минут. 

наверх