ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр вареного картофеля (холодный)
● 1 маленький зубчик чеснока
● 1/2 чашки муки
● 2/3 чайной ложки разрыхлителя
● 1/2 ч.л. соли
● 120 гр сыра фета
● 2 пера зеленого лука
● петрушка или кинза ( 1 пучок)
● 1 большое яйцо
● 1/4 чашки молока
● перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2) Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке.
3) Смешать муку, соль и разрыхлитель.
4) Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать.
5) Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешать.
6) Добавить тертый картофель.
7) Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все.
8) Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга.
9) Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны.
Свежие комментарии