На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Насыпной яблочный пирог

Рецепт насыпного пирога с яблоками покорил меня моментально своей простотой! Не надо замешивать тесто, просто перемешать ингредиенты и все! Самая большая затрата времени это натереть яблочки на терке, и дождаться когда пирог остынет!

Ингредиенты

  1. Яблоки1–1,5 кг.
  2. Мука1 ст.
  3. Сахар1 ст.
  4. Манная крупа1 ст.
  5. Корица0,5 ч.л.
  6. Разрыхлитель2 ч.л.
  7. Сливочное масло130 гр.

1) В емкости смешиваем сахар, муку, манную крупу, разрыхлитель, корицу.


2) Очищенные яблоки трем на крупной терке.
3) Форму смазываем сливочным маслом и небольшими порциями слоями выкладываем ингредиенты. Слой сухой смеси, затем слой яблок, затем снова смесь. Так чередуем в несколько слоев, яблок должно получиться 3-4 слоя, верхний слой из сухой смеси. Сверху натираем на терке сливочное масло и распространяем по всей поверхности пирога. Ставим в разогретую духовку на средний огонь на 30-40 минут. Готовому пирогу даем полностью остыть, затем вынимаем из формы и присыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития в кругу самых близких людей!!!

Ссылка на первоисточник
наверх