Сколько раз вы не могли пройти мимо них в отделе готовых закусок? Хватит переплачивать, готовьте баклажанные рулеты сами. Это просто.
На 6 порций, 100 ккал/порция.
Надо: 2 баклажана · горсть грецких орехов · 100 г мягкого сыра или творога · 2 — 3 зубчика чеснока · полпучка свежей кинзы.
Готовим:
Баклажаны нарезаем вдоль на полоски и опускаем их на 2 — 3 минуты в кипящую воду.
Орехи, чеснок и кинзу измельчаем и перемешиваем с мягким сыром.
Начинку наносим на полоску баклажана и сворачиваем рулетики. При желании можно закрепить их зубочисткой. Даем постоять в холодильнике час-полтора.
Свежие комментарии