На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Кукуруза, консервированная целиком

Кукуруза, консервированная целиком

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кукуруза (початки) 8 шт
Вода 9999.99 мл
Соль 300 г
Сахар 300 г

Кончики початков кукурузы молочной спелости обрезаем и варим в несоленой воде до готовности.

Затем готовим рассол. Проваренную кукурузу кладем в трехлитровую банку и заливаем горячим рассолом. Теперь накрываем крышками, не закатывая; стерилизуем в кастрюле, закатываем, после чего охлаждаем.

Зимой содержимое банки вместе с рассолом выкладываем в кастрюлю и доводим до кипения. Кукуруза готова.

наверх