На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Настоящий мужской ужин - рулька в пиве с тушёной квашеной капустой

Настоящий мужской ужин - рулька в пиве с тушёной квашеной капустой
Ужин для настоящих мужчин, а приготовить его совсем не сложно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиные рульки(с кожей)-2 шт.
  • пиво тёмное-1
  • вода-1 л
  • лук-2 шт.
  • морковь-2 шт.
  • чеснок-6 зубчиков
  • лавровый лист-3 шт.
  • мёд-1 ст.л.
  • зерновая горчица-1 ст.л.
  • квашеная капуста-800г
  • молотый кориандр
  • молотый тмин
  • чёрный молотый перец
  • чёрный перец горошком
  • гвоздика
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Рульки чистим, моем и кладём в большую кастрюлю.
    В луковицу втыкаем гвоздички, добавляем морковь, чеснок, лавровый лист, чёрный перец горошком, тмин, соль и заливаем 1л тёмного пива и 1л воды так, чтобы рульки были полностью покрыты. Закрываем крышкой и ставим на огонь. Не забываем снимать пенку. Варим рульки 2-3 часа, в зависимости от их размера. Я купила рульки весом 1,8кг каждая и варила их 3 часа на медленном огне.
  • Пока рульки варятся приготовим на гарнир тушёную квашеную капусту.
    Лук нарезаем маленькими кубиками и пару минут обжариваем на растительном масле. Добавляем квашеную капусту отжатую от лишнего сока, молотый тмин, кориандр и тушим под крышкой 30-40 минут время от времени подливая воду.
  • В миске смешиваем 1 ст.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. мёда и 2 ст.л. бульона, в котором варились рульки.
    Противень смазываем растительным маслом и выкладываем тушёную квашеную капусту. Поверх противня кладём решётку, выкладываем на неё рульки и смазываем медово-горчичным соусом.
    Всю эту конструкцию ставим в заранее разогретую до
    200°C духовку на 30-40 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх