На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

10 вкуснейших начинок для блинов.

МЯСНАЯ Отвариваем 350 г мяса и мелко нарезаем. Берем 2 луковицы, нарезаем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Мясо добавляем к луку и жарим еще 10 минут. Не забываем посолить и поперчить. Начинку выкладываем на блин и заворачиваем блин в трубочку. Готовое блюдо можно подавать со сметаной или белым соусом. ГРИБНАЯ 500 г шампиньонов и мелко порубленную луковицу обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. л. муки в массу и перемешиваем. Затем вливаем 1,5 стакана молока и вводим 2 ст. л. сметаны. Тщательно перемешиваем, солим, перчим и доводим до кипения. Готовую начинку добавляем в блины и сверху посыпаем тертым сыром. Блюдо рекомендуется подавать горячим. КУРИНАЯ Отвариваем 500 г куриной грудки и мелко ее нарезаем (можно воспользоваться блендером). 100 г мелко нарезанного лука обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Смешиваем курицу, лук, укроп, 1 раздавленный зубчик чеснока, 2 натертых вареных яйца, 1 ст. л. сметаны, соль и перец по вкусу. Полученную смесь перемешиваем и добавляем в блины. СЫРНАЯ Разогреваем 150 мл сливок на медленном огне. Туда добавляем натертые 50 г пармезана и 50 г чеддера. Варим массу до полного загустения. Затем отвариваем брокколи в течение 2 минут и заворачиваем в блины, положив внутрь капусту и сырный соус. Брокколи можно заменить кабачками или шпинатом. С ЛОСОСЕМ Смажьте блинчики мягким сливочным сыром, сверху поместите ломтик слабосоленой красной рыбы. Посыпьте рыбу рубленой зеленью и заверните блинчики. Простая и очень вкусная начинка. ТВОРОЖНАЯ Заливаем 50 г изюма кипятком. Смешиваем 500 г творога, протертого через сито, 1 желток и 2 ст. л. сахара. Затем добавляем изюм. Начинку тщательно перемешиваем и добавляем в блины. ОРЕХОВАЯ В сотейнике смешиваем 500 мл молока, 120 г сахара, 100 г молотых грецких орехов и 1 ст. л. муки. Ставим на средний огонь. Начинку можно приготовить из смеси орешков, добавив фундук, миндаль и арахис к грецким орехам. Смесь остужаем, добавляем в нее 100 г сливочного масла и взбиваем при помощи миксера. Если добавить в смесь 1 ч. л. коньяка, вкус станет еще более выразительным! ЛИМОННАЯ Сливочный сыр смешиваем с лимонным джемом и добавляем несколько капель лимонного сока. Блины с лимонной начинкой подаем слегка присыпанными сахарной пудрой. СЛИВОЧНАЯ Взбиваем сливки с сахаром, ванилью и несколькими каплями лимонного сока. Начинка для блинов готова. Блюдо подаем горячим и по возможности украшаем фруктами. БАНАНОВАЯ Смешиваем 70 г сливочного масла и 2 ст. л. сахара, взбиваем с помощью миксера. Вилкой разминаем 3 банана (или просто нарезаем) и сбрызгиваем их соком 1 лимона. В банановое пюре добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем. Начинку добавляем в блины, сверху блюдо поливаем горячим шоколадом. 
 

Картина дня

наверх