На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Краткий гид по белорусской кухне или чем Лукашенко мог угостить Путина

  • Драники. Ну куда без них? Белоруссию без этого блюда представить нельзя. Сейчас драники - это блинчики из тертого картофеля, а лепешки с начинкой - уже колдуны. Берем сметану, зелень и уплетаем за обе щёки!

  • Свекольник. Холодные супы - гордость Белоруссии. Разновидностей много: из щавеля, свёклы, крапивы, но один из самых традиционных - свекольник.
    Конечно, подается со сметаной!

  • Верашчака - культовое белорусское мясное блюдо, которое можно поставить в один ряд с драниками. Изначально его подавали как мясной соус к блинам, но сейчас его предлагают как отдельное блюдо.

  • Налистники. Скажете просто блины? Как бы не так! Блинчики - полноценное блюдо, а налистники - своеобразная упаковка для начинки. Вариант подачи творога, да и потоньше блинов.

  • Картофельная бабка. Опять картофель? - скажете вы. И будете правы! Нежнейший картофель с корочкой, с мясом и сметаной на чугунной сковороде и томящийся на огне... Разве не аппетитно?

  • Журек. Картофеля тут нет. Удивились? Суп на закваске из овса и черного хлеба - очень сытный и вкусный. Запишите рецепт, если понравится!

  • Крамбамбуля - ну куда без напитков? Сбитень попробовали, переходим на алкогольное меню. Напиток на водке, настоянной на меду и пряных травах. Обратите внимание, что цвет должен быть прозрачным.
Ссылка на первоисточник
наверх