На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Маринованный сельдерей по-корейски

Маринованный сельдерей по-корейски
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного маринованного сельдерея! Отличный салат как и для праздничного стола, так и на каждый день. Попробуйте приготовить, и вы в этом убедитесь!
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей (корень) 1 кг
  • Морковь 200 гр
  • Масло (рафинированное) 250 гр
  • Сахар 4 ст.л
  • Солль 1 ст.л
  • Уксус (яблочный 6%) 7 ст.
    л
  • Красный перец ( острый) 0.5 ч.л
  • Кориандр (молотый) 1 ч.л
  • Чеснок 10-12 зубчиков

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Натираем сельдерей и морковь на терке.
    Хорошенько перешиваем.
    Приступаем к приготовлению маринада.
    В кастрюлю вливаем растительное масло,добавляем сахар,соль,острый красный перец,молотый кориандр,уксус.
    Хорошенько перемешиваем и ставим кастрюлю на огонь.
    Доводим маринад до кипения,помешивая,что бы сахар и соль растворились.
    Как только маринад начнет кипеть убираем кастрюлю с огня.
    Выливаем горячий маринад в кастрюлю с сельдереем.
    Добавляем натертый на терке чеснок и хорошенько все перемешиваем.
    Маринуем в холодильнике 24 часа.
    Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх