На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

РОЛЛ КАРПАЧЧО. Отличное сочетание продуктов.

Доброго дня. В сегодняшнем видео рецепте мы сделаем очередной ТРЕШ ролл. Вышло круто!

Пробуйте сегодня сотворить ролл с начинкой куриного карпаччо. Оно хорошо сочетается с нежным сливочным сыром.

Ингредиенты:

Готовый рис для суши - 140 гр.

Творожный сыр - 100 гр.

Карпаччо - 100 гр.

Кунжут - 50 гр.

Лист НОРИ - 1/2шт

Приготовление:

1.

Сварить рис «для ролл» (смотри инструкцию)

Приготовление:

- Взвесить точно рис!

- Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду!

- Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду.

- Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут.

- Снять с плиты, открыть крышку накрыть полотенцем, закрыть крышку и оставить на 10 минут.

- Сделать заправку смешав все для заправки! Перемешать до однородной консистенции!

- Влить заправку в рис, все тщательно перемешать!

2. Выложить 140гр. риса на половину листа НОРИ, оставив с 1 стороны 1 см чистый кусочек НОРИ, а с другой выступить рисом 1см.

3. Выложить 2 полоски творожного сыра.

4. Выкладываем огурцы.

5. Добовляем 2 слоем карпаччо

6. Аккуратно стянуть в 3 подхода наш ролл

7. Ролл обсыпать кунжутом

8. Нарезать ролл на 8 одинаковых кусочков.

Приятных Вам ролов и изобретений новых начинок.

Ссылка на первоисточник
наверх