На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ

Ингредиенты:

Одна целая курица
Две луковицы
Перья зеленого лука
Петрушка, укроп - по желанию
Триста грамм шампиньонов
Одна головка чеснока
Три столовые ложки растительного масла
Соль, перец чёрный — по вкусу



Приготовление:

Лук мелко нашинкуем.
Шампиньоны режем кусками средней величины.
В глубокой посуде перемешаем грибы и лук.

Начиняем этой смесью куриную тушку
Отверстие в курице зашиваем нитками, или затыкаем зубочистками

Растительное масло, соль, перец и раздавленный чеснок перемешаем в отдельной миске. После чего, получившимся соусом обмажем курицу.
Оборачиваем курицу в пакет для выпечки и ставим в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов на девяносто минут

Приятного аппетита!

наверх