На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Эчпочмак – татарская кухня

Эчпочмак – татарская кухня
Татарское традиционное блюдо эчпочмак. Подают его с наваристым бульоном...
  • Время приготовления: 120 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука – 800 г
  • Прессованные дрожжи – 20 г
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Молоко – 150 мл
  • Вода – 350 мл
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Начинка – Мясо – 600 г
  • Картофель – 250 г
  • Лук – 200 г
  • Соль и перец – по вкусу
  • Для смазки – Желток – 1 шт.
  • Молоко – 1,5 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Полный рецепт приготовления смотрите в видео.

Ссылка на первоисточник
наверх