Ингредиенты:
креветки 300 г.; кальмары 300 г.; крабовые палочки 200 г.; яйца 5 шт.; красная икра 130 г.; майонез; |
Приготовление:
Вначале его приготовления отварите яйца. Остудите и очистите их. Отделите в отваренных яйцах желток от белка. После этого белок нарежьте кубиками или соломкой, а желток отложите, его можно по желанию использовать для украшения.
Теперь вскипятите слегка подсоленную поду и отварите в ней креветки. После этого в кипящую воду помещаем также кальмары, предварительно нарезав их кольцами. Здесь главное не переварить кальмаров, иначе они будут жесткие.
В конце нарежьте крабовые палочки.
Теперь в большой миске смешайте креветки, кольца кальмара, яйца, крабовые палочки, если не достаточно соли то досолите, заправьте майонезом и хорошо перемешайте. На последнем шаге добавьте красную икру и снова аккуратно перемешайте.
Салат "Нептун" готов! Приятного аппетита!
Еще больше салатов тут
Свежие комментарии