На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Бограч - венгерский суп

Ингредиенты: килограмм говядины. 4 помидора, обесшкуренных перцев - штуки 3 болгарских + ласточек штуки 3-4 Картошка, крупными дольками нарезать острый перец - 1шт Лука репчатого штуки 4 , полукольцами Марковка - 2-3 средних кружочками Фасоль в томатной пасте (не обязательно) Масло для жарки, в идеале конечно жир или курдюк, но цены на него не гуманные ни разу.

Бульон или вода. Я заранее грамм300 отрезал от говядины и отварил бульона. Остальную часть мяса нарезал порционно и посыпав паприкой оставил отдыхать Паприка , соль, перец, чеснок, петрушка

 

Приготовление:

1.Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.

2.Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, и сразу размешиваем. В это дело кидаем наша мясо.более светлое мясо на фото - мясо из бульона.

3.Затем морковку. Через какое-то время грузим остальные овощи - перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.

4.И заливаем бульоном так чтобы только только покрывало, должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь.

5.Самое время заняться картошкой и чесноком.

6.Минут через 40-60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на соль и закрываем снова.

7.Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!

наверх