На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Оладьи овощные

Оладьи овощные
 
Ингредиенты
700 цуккини (брать темно-зеленые, это для красоты цвета)
2 моркови
4 больших картофелины
3 столовые ложки муки
1 яйцо
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа (травы могут быть и сухими)
2-3 зуб чеснока 2 столовые ложки тертого пармезана соль свежемолотый черный перец
 
Кабачки, морковь, картошку потереть на терке для корейской моркови (тереть поперек, чтоб полоски были удобны потом для формования оладий).
Все присолить и сложить в дуршлаг, его поставить в глубокую миску, оставить на 10 минут для отделения сока. Потом еще раз хорошо отжать руками, добавить яйцо, муку, сыр и зелень, хорошо поперчить и отрегулировать на соль. Сделать плоские оладьи и обжарить на среднем огне до корочки, после выложить на бумажное полотенце для удаления избытка масла. Я сделала не слишком плоские и довела до готовности в духовке — при 190°С допекала 15 минут. Сделать соус на основе сметаны или йогурта или типа дзадцыки и подавать оладьи, полив соусом.
наверх