На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Вкусный салатик из капусты за 2 часа

Вкусный салатик из капусты за 2 часа

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
  • Морковь — 2 шт
  • Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
  • Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
  • Сахар-песок — 5 ст. л.
  • Уксус яблочный — 7 ст. л.
  • Масло растительное — 10 ст. л.
  • Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Рецепт «Капуста маринованная «2 часа»»:
    Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью.
    Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
    Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой.
    Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.
    Заправить уксусом и маслом.
    Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
    Хранить в холоде.
    Можно кушать ; -)

    Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.
    Очень удобный вид заправки
    С ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.
Ссылка на первоисточник
наверх