На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Картофельная запеканка с рыбой

Картофельная запеканка с рыбой

Ингредиенты:

- 5-6 шт карофеля
- 500 гр рыбы 
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки

Приготовление: 

Картофель режем кружками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбу небольшими кусочками. 
Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластинками - как на бутерброд.

Зелень мелко рубим. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбы. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лук, затем рыба.


Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками. Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
Картофельная запеканка с рыбой
Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов. Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с рыбой

 

наверх