
Лук – 3 головки,
Тушеная белокочанная капуста с красной рыбой.Первым делом, мы мелко нашинковали лучок и хорошенько обжарили его в растительном масле. Потом на крупной терке натерли морковку и отправили ее к луку. Теперь капуста. Меленько нарезаем небольшой кочан и принимаемся за рыбу. Для этого блюда подойдет любая! Кусочки филе маринуем в смеси лимонного сока, бальзамического или винного уксусу, соли и перца. Лимон понадобится и для капусты. Выжимаем в нее сок и смачно жамкаем руками. Потом кладем ее в сковородку с луком и морковкой, тщательно перемешиваем и закидываем помидоры. Оставляем тушиться минут на двадцать, потом добавляем рыбу и запариваем ее под крышкой. Еще минут десять, и у нас готово легкое и полезное блюдо. Вкусно невероятно!
Свежие комментарии