На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Тушёная капуста с рыбой

тушеная_капуста
 
Ингредиенты:

Лук – 3 головки,
Морковь – 3 штуки,
Капуста – 1 кочан,
Рыбное филе – 1 кг,
Лимон – 1 шт,
Бальзамический или винный уксус,
Соль, Чёрный перец,
Помидоры – 3 шт
 

Тушеная белокочанная капуста с красной рыбой.Первым делом, мы мелко нашинковали лучок и  хорошенько обжарили его в растительном масле.

Потом  на крупной терке  натерли морковку и отправили ее  к луку. Теперь капуста. Меленько нарезаем небольшой кочан и принимаемся за рыбу.  Для этого блюда подойдет любая! Кусочки филе маринуем в смеси лимонного сока, бальзамического или винного уксусу, соли и перца. Лимон понадобится и для капусты. Выжимаем в нее сок и смачно жамкаем руками. Потом кладем ее в сковородку с луком и морковкой, тщательно перемешиваем и закидываем помидоры. Оставляем тушиться минут на двадцать, потом добавляем рыбу и запариваем ее под крышкой. Еще минут десять, и у нас готово легкое и полезное блюдо. Вкусно невероятно! 

наверх