Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.

Для приготовления салата возьмите:
полкило филе курочки;
триста грамм корейской морковки;
одну банку консерв-ной кукурузы;
один крупный красный сладкий перец;
по небольшому пучку зеленого лучка и петрушечки.
Для приготовления заправки возьмите:
четыре стол. лож. масла растительного;
две стол. лож. уксуса столового (девятипроцентного);
половинку чайн. лож. молотого кориандра;
соль.
Рецепт приготовления:
Филе курочки отварите в воде с добавлением соли до полной готовности. Охладите. Нарежьте небольшими кубиками и переложите измельченное филе в глубокую чашку.
В эту же чашку отправьте корейскую морковку.
С кукурузы консерв-ной слейте сок и пересыпьте ее в ту же чашку.
Красный сладкий перчик очистьте от семян, нарежьте соломкой и сложите в чашку.
Зелень как можно мельче нарубите ножом и также отправьте ее в чашку. Хорошенечко перемешайте все ингредиенты. Солить не надо.
Теперь приготовьте заправку. Для этого в отдельной чашке хорошенечко смешайте масло растительное, уксус столовый, молотый кориандр и маленькую щепоточку соли.
Полейте салат полученной заправкой и хорошенечко перемешайте.
Свежие комментарии