На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Яркие краски: готовится салат просто, а поедается быстро

Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.

Для приготовления салата возьмите:

полкило филе курочки;

триста грамм корейской морковки;

одну банку консерв-ной кукурузы;

один крупный красный сладкий перец;

по небольшому пучку зеленого лучка и петрушечки.

Для приготовления заправки возьмите:

четыре стол. лож. масла растительного;

две стол. лож. уксуса столового (девятипроцентного);

половинку чайн. лож. молотого кориандра;

соль.

Рецепт приготовления:

Филе курочки отварите в воде с добавлением соли до полной готовности. Охладите. Нарежьте небольшими кубиками и переложите измельченное филе в глубокую чашку.

В эту же чашку отправьте корейскую морковку.

С кукурузы консерв-ной слейте сок и пересыпьте ее в ту же чашку.

Красный сладкий перчик очистьте от семян, нарежьте соломкой и сложите в чашку.

Зелень как можно мельче нарубите ножом и также отправьте ее в чашку. Хорошенечко перемешайте все ингредиенты. Солить не надо.

Теперь приготовьте заправку. Для этого в отдельной чашке хорошенечко смешайте масло растительное, уксус столовый, молотый кориандр и маленькую щепоточку соли.

Полейте салат полученной заправкой и хорошенечко перемешайте.

Ссылка на первоисточник
наверх