Ингредиенты для теста: кефир 1ст. сырое яйцо 1 шт. мука 1 ст. сода ½ ч.л Начинка: рыбные консервы 1 б. отварные яйца 2 шт. любая зелень, сыр 50 г Приготовление: 1.Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму 2.Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой 3.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. 4.Сыр натираем на мелкой терке 5.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика 6.Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут Приятного аппетита!
рыбный пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии