На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Грибной мясной рулет

 
Ингредиенты:
700 гр. мякоти телятины
300 гр. замороженных грибов
2 зубчика чеснока
1 луковица
30 гр. зелени укропа
200 гр. твердого сыра
2 столовых ложки оливкового масла
100 мл. бульона
1/2 чайной ложки сушеного майорана
соль
молотый черный перец
Приготовление: Мясо промыть и порезать пластом.
Немного отбить его и посыпать солью, перцем, сушеным майораном и оставить на полчаса. Грибы сварить примерно 25 минут, выложить на дуршлаг, слить воду, потом мелко нарезать. Чеснок почистить и раздавить через чеснокодавку. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Зелень промыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Духовку нагреть до 180 градусов. На пласт мяса положить нарезанные вареные грибы, сверху выложить чеснок, лук и зелень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом, затем свернуть мясо рулетом и обвязать ниткой. Рулет выложить в сотейник, влить в него бульон, накрыть крышкой и поставить в духовку на четверть часа. Затем открыть крышку и запекать еще 2 часа, периодически поливая бульоном. Готовый рулет украсить веточками зелени. Для приготовления рулета можно по желанию использовать и свежие грибы, но замороженные белые грибы или рыжики лучше
наверх