На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Пеппероната из курицы

Ингредиенты: 1 кг куриного филе 4 крупных сладких перца 2 крупных луковицы 6 зубчиков чеснока 800 гр томатов в собственном соку 2 ст. ложки растительного масла соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. 2. В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреть растительное масло.

В 3-4 захода обжарить курятину до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход. Переложить на тарелку. 3. Лук нарезать полукольцами, чеснок крупно рубим. 4. Выложить лук в сотейник и жарить, помешивая, на среднем огне около 5 минут. 5. Сладкий перец нарезать толстой соломкой. 6. К луку добавить перец и чеснок. 7. Жарить, помешивая, еще 5 минут. 8. Вернуть в сотейник куриное филе, добавить размятые томаты вместе с соком. 9. Добавить соли по вкусу. 10. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до мягкости перца, около 25 минут. 11. При подаче посыпать нарубленным базиликом.

наверх