На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Домашняя халва

Домашняя халва
  • Время приготовления: 25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семечки подсолнуха 400 г
  • вода 125 мл
  • Сахар 125 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 125 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Обжариваем очищенные семечки на сухой сковороде.Жарим до золотистого цвета. Периодически перемешивая.Пересыпаем в тарелку и даем остыть.
    То же самое проделываем с мукой.Жарим муку до золотистого цвета.
    Перемалываем семечки в кофемолке и перемешиваем с мукой.
    Ставим на огонь воду в кастрюле,добавляем сахар.Размешиваем и увариваем,пока сироп не начнет немного густеть.
    Добавляем сироп и масло в измельченную смесь.Перемешиваем и выкладываем в формочки и отправляем на 5 часов в морозильник.
Ссылка на первоисточник
наверх