На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Салат из консервированной печени трески

Описание приготовления:

Предварительно отварите картофель. Остальное надо нарезать, выложить в салатник и смешать. Доброго дня!

Ингредиенты:

  • Печень трески консервированная — 120 Грамм
  • Картофель отварной — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зеленый лук и зелень любая — 50 Грамм
  • Огурец маринованный — 2 Штуки
  • Горошек консервированный — 200 Грамм
  • Яйцо отварное куриное — 3 Штуки
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Сахар для маринования лука — 1 Ст.
    ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки


Количество порций: 4

Как приготовить "Салат из печени трески (консервированной)"

Салат из печени трески (консервированной) - фото шаг 1
Картофель нарезать кубиком. Я использую картофель, приготовленный в мундире.
Салат из печени трески (консервированной) - фото шаг 2
Добавляем в салатник нарезанный огурец кубиком.
Салат из печени трески (консервированной) - фото шаг 3
Добавляем зеленый лук, зелень и маринованный репчатый лук.
Салат из печени трески (консервированной) - фото шаг 4
Добавляем печень трески.
Салат из печени трески (консервированной) - фото шаг 5
Добавляем консервированный горошек без жидкости.
Салат из печени трески (консервированной) - фото шаг 6
Перемешиваем. Заправляем растительным маслом. Выкладываем на широкое блюдо. Сверху на салат выкладываем дольки яиц.
Салат из печени трески (консервированной) - фото шаг 7
Подаем к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх