На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Ученые определили самые опасные продукты питания

Узнать самые опасные продукты питания помогло исследование, проведенное учеными из Калифорнийского университета.

Специалисты из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе провели исследование, в ходе которого они смогли определить самые опасные продукты питания для человеческого организма. Выяснилось, что употребление продукции животного происхождения с высоким уровнем содержания холестерина может спровоцировать развитие злокачественных опухолей и увеличить скорость их роста до ста раз.


Во время исследования эксперты установили, что увеличение концентрации холестерина приводит к росту и делению стволовых клеток в тканях кишечника.
В результате дефектные стволовые клетки, которые начинают бесконтрольно делиться, становятся основной причиной развития рака. Таким образом, холестерин связан с быстрым ростом опухолей в тканях толстого кишечника. При этом до сих пор неизвестно, влияет ли холестерин на развитие других форм рака.

Ссылка на первоисточник
наверх