На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Брокколи с грибами

Брокколи с грибами готовится очень быстро и просто, получается легко и вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и во время поста. 

 Пользоваться этим простым  можно круглый год - ведь использовать можно как свежие, так и замороженные ингредиенты.

брокколи с грибами

Ингредиенты:

  • Брокколи — 200 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Имбирь — 1 Ломтик
  • Соль — 3-4 Щепоток (соль потребуется для варки брокколи и при жарке грибов)
  • Растительное масло — 1-2 Ст.
    ложек
  • Вода — 0,5 Литра
  • Сыр — 30 Грамм

 Моем грибы и брокколи. Имбиря отрежем небольшой кусочек.Ставим нагревать воду для капусты, а в это время займемся грибами. режем их на кусочки. Имбирь натираем на терке. Обжариваем имбирь на растительном масле и добавляем к нему грибы. Жарим минут 10. Пока жарятся грибы с имбирем, закипела вода и займемся капустой. Брокколи разделяем на соцветия и на пару минут опускаем в кипящую подсоленную воду. Вынимаем приваренные кусочки капусты в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Солим грибы, добавляем на сковородку брокколи и тушим-жарим еще минут 10. В конце готовки посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой, чтобы расплавился сыр.

наверх