На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Заливной рыбный пирог из консервов

Заливной рыбный пирог из консервов
Рыбный пирог из консервов очень легко и быстро готовится! А самое главное - рыбный пирог получается обалденно вкусным! Попробуйте такой заливной пирог.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко-0,75 стакана
  • сливочное масло или маргарин -150 гр
  • рыбные консервы в масле-1 банка
  • лук репчатый-5-6 шт
  • яйца-4 шт
  • сметана 4ст.л
  • мука 1ст.ложка
  • соль
  • перец
  • мука - 3 стакана на тесто

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Сначала готовим тесто.
    Рубим сливочное масло с мукой. Затем добавляем к тесту холодное молоко и замешиваем крутое тесто. Кладем тесто на 20 минут в холодильник.
    Приступаем к начинке. Мелко режем лук, обжариваем его на растительном масле. Выкладываем в тарелку рыбные консервы и разминаем их. К консервам добавляем обжаренный лук и перемешиваем.
    Охлажденное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, делаем бортики.
    Для заливки взбиваем яйца венчиком, добавляем к ним соль, перец, сметану и муку и тщательно перемешиваем.
    Выкладываем на тесто начинку из рыбных консервов и лука и поливаем сверху заливкой.
    Отправляем наш пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
    Пирог готов!

Ссылка на первоисточник
наверх