
Рыбный пирог из консервов очень легко и быстро готовится! А самое главное - рыбный пирог получается обалденно вкусным! Попробуйте такой заливной пирог.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко-0,75 стакана
- сливочное масло или маргарин -150 гр
- рыбные консервы в масле-1 банка
- лук репчатый-5-6 шт
- яйца-4 шт
- сметана 4ст.л
- мука 1ст.ложка
- соль
- перец
- мука - 3 стакана на тесто
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сначала готовим тесто. Рубим сливочное масло с мукой. Затем добавляем к тесту холодное молоко и замешиваем крутое тесто. Кладем тесто на 20 минут в холодильник.
Приступаем к начинке. Мелко режем лук, обжариваем его на растительном масле. Выкладываем в тарелку рыбные консервы и разминаем их. К консервам добавляем обжаренный лук и перемешиваем.
Охлажденное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, делаем бортики.
Для заливки взбиваем яйца венчиком, добавляем к ним соль, перец, сметану и муку и тщательно перемешиваем.
Выкладываем на тесто начинку из рыбных консервов и лука и поливаем сверху заливкой.
Отправляем наш пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Пирог готов!
Свежие комментарии