На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Зима не за горами: Яблочное повидло как мармелад своими руками

Яблочное повидло
Готовим густое яблочное повидло для пирожков и булочек. Рецепт простой и не вызовет у Вас затруднений :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки - 2кг
  • сахар - 1,8кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Яблоки очистить от семян и запечь в духовке до мягкости.
    Горячие яблоки измельчить при помощи блендера или любым удобным для Вас способом.
    Добавить сахар, поставить на средний огонь и довести до кипения.
    После закипания сделать огонь меньше и ЧАСТО перемешивая варим 40 минут. В конце варки, если есть - собрать пенку.
    Выложить в стерилизованные банки и закатать. Укутывать не нужно. Выход 4б по 0,5л.
    Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте :)

Ссылка на первоисточник
наверх