На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Маринованный лук для салатов, без уксуса

Приготовьте быстрый маринованный лук для праздничных салатов, без уксуса. Да и просто так его поесть, с селедочкой и черным хлебушком.

У вас еще не началось слюновыделение???)) Тогда смотрим, готовим, употребляем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • • Лук – 4 шт.(крупные)
  • • Лимон – 2 шт.
  • • Сахар – 1 ст. л.
  • • Укроп сухой – 1 ч. л.
  • • Вода кипяченая – 400 мл ( 38-40*С)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Я брал красный и белый лук. Но это не принципиально.

    Лук нарезать полукольцами.

    Красный и белый по-отдельности.

    Из лимонов выжать сок.

    Смешать сахар, воду, укроп и сок лимона.Заполнить банки луком, добавить маринад и закрыть плотно.

    Поставить в холодильник на 12 часов.

    Вкусный лучок для салатов готов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх