На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Лёгкий супчик с фрикадельками и вермишелью.

Ингредиенты:
• мясной фарш
• репчатый лук
• поваренная соль
• черный молотый перец
• морковь
• сливочное масло
• мелкая вермишель
• картофель
• зелень петрушки



Приготовление:
С начала мне хочется сказать, что я беру мясной фарш, который 50/50 состоит из свинины и говядины. Далее очищаем луковицу, промываем и мелко нарезаем.

Теперь начнем с приготовления фрикаделек. Тщательно перемешиваем мясной фарш с мелко нарезанной луковицей, солью и перцем. Из полученной смеси сформировать небольшие шарики - фрикадельки и опустить их в кипящую воду. Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и обжарить всё на сливочном масле до мягкости. На сухой сковороде также обжарить мелкую вермишель до золотистого цвета. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками, опустить его в кастрюлю вместе с обжаренной вермишелью. Когда картофель и вермишель будут почти готовы добавить обжаренные овощи. Посолить, поперчить по вкусу. В конце добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Лёгкий супчик с фрикадельками и вермишелью готов.

наверх