Звездный ведущий телепрограммы "Поедем, поедим!" на НТВ британец Джон Уоррен продолжает делиться с Dni.Ru рецептами, которые привозит из своих увлекательных путешествий. В этот раз он делится секретами приготовления ржаных оладьев с мясом и капустой.
Вам понадобится: 350 граммов белокочанной капусты, 50 граммов ржаных отрубей (сыпучих), 3 яйца, 50 мл кефира, 500 граммов куриного фарша (рубленного), 25 граммов кукурузного крахмала, 1 ч.
Способ приготовления
В миску разбить яйца, добавить соль, паприку, черный молотый перец, влить кефир и все взбить вилкой. Добавить отруби, перемешать и оставить на 10 минут.
Мелко нарезать капусту, высыпать в кипящую воду и дать покипеть 5-7 мин. Дать остыть. Смешать капусту с фаршем, с массой из отрубей, добавить крахмал и перемешать.
Нагреть сковороду, смазать маслом. При помощи ложки выкладывать тесто, формируя оладьи. Жарить под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить оладьи на тарелку, украсить зеленью и падать с йогуртом. Время приготовления блюда – 30 минут.
![](https://r.mt.ru/r16/photoB33B/20127200228-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии