На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Поедем, поедим: Ржаные оладьи с мясом и капустой

Ржаные оладьи с мясом и капустой

Звездный ведущий телепрограммы "Поедем, поедим!" на НТВ британец Джон Уоррен продолжает делиться с Dni.Ru рецептами, которые привозит из своих увлекательных путешествий. В этот раз он делится секретами приготовления ржаных оладьев с мясом и капустой.

Вам понадобится: 350 граммов белокочанной капусты, 50 граммов ржаных отрубей (сыпучих), 3 яйца, 50 мл кефира, 500 граммов куриного фарша (рубленного), 25 граммов кукурузного крахмала, 1 ч.

л. копченой паприка, 25 мл растительного масла (для смазывания сковороды), морская соль, черный перец – по вкусу, йогурт без добавок (для подачи), свежая петрушка (для украшения).

Способ приготовления

В миску разбить яйца, добавить соль, паприку, черный молотый перец, влить кефир и все взбить вилкой. Добавить отруби, перемешать и оставить на 10 минут.

Мелко нарезать капусту, высыпать в кипящую воду и дать покипеть 5-7 мин. Дать остыть. Смешать капусту с фаршем, с массой из отрубей, добавить крахмал и перемешать.

Нагреть сковороду, смазать маслом. При помощи ложки выкладывать тесто, формируя оладьи. Жарить под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить оладьи на тарелку, украсить зеленью и падать с йогуртом. Время приготовления блюда – 30 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх