На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Самые ВКУСНЫЕ Рецепты БИТОЧКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока;
● 14 ст. ложек манки;
● 2 яйца;
● 250 гр. муки;
● 5 ст. ложек сахара;
● ванильный сахар (по вкусу);
● растительное масло.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовление биточков из манки, начинается с того, что из молока и манки необходимо сначала сварить густую кашу. Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар.
Тщательно перемешать. Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки. Манные биточки рецепт, который можно использовать для приготовления блюд к завтраку или на полдник. Биточки из манки – готовы!
 
2. Биточки картофельные
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг. картофеля;
● 2 репчатых лука;
● 4 яйца;
● 3 ст. ложки муки;
● 2 ст. ложки панировочных сухарей;
● 100 гр. твердого сыра;
● 1 пучок укропа;
● 100 гр. растительного масла;
● перец, соль.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Как готовить биточки картофельные? Для этого необходимо репчатый лук почистить и мелко нарезать. Картофель почистить и отварить в слегка подсоленной воде. Готовый картофель натереть на средней терке, добавить репчатый лук и натертый на средней терке сыр. Затем добавить яйца (2 шт.), поперчить, посолить и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать биточки, обвалять их в муке, затем в оставшихся взбитых яйцах, а после этого в панировочных сухарях. Готовые биточки обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, до золотистого цвета. Картофельные биточки рецепт, в котором перед подачей к столу, биточки необходимо посыпать измельченной зеленью.
 
3. Рисовые биточки
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр. риса;
● 5 стаканов воды;
● 100 гр. панировочных сухарей;
● 2 яйца;
● 1 пучок укропа;
● базилик (по вкусу);
● растительное масло;
● перец, соль.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления рисовых биточков, необходимо рис промыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. После этого кастрюлю с рисом поставить на водяную баню и распаривать еще в течение получаса. Затем кастрюлю убрать с огня и остудить. Укроп измельчить, обсушить и мелко нарезать, а затем добавить к рису. Туда же добавить яйцо, базилик по вкусу и перец. Все тщательно перемешать и сформировать биточки. Каждый биточек обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до румяной корочки. Рисовые биточки рецепт, который может быть приготовлен не только как повседневное блюдо, но и как блюдо к праздничному столу.
 
4. Биточки из говядины
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр. говяжьего фарша;
● 50 гр. сливочного масла;
● 75 гр. молока;
● 250 гр. муки;
● 1 репчатый лук;
● 5 яиц;
● растительное масло;
● перец, соль.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для того, чтобы приготовить биточки из мяса говядины, необходимо репчатый лук измельчить и соединить с говяжьим фаршем. Туда же добавить 1 яйцо, поперчить и посолить. Все тщательно перемешать. Оставшиеся яйца соединить с молоком и мукой и взбить до однородной массы. Из говяжьего фарша сформировать лепешки, на каждую такую лепешку выложить небольшое количество сливочного масла, а затем сформировать котлетки-биточки. Каждый биточек обвалять в муке, а затем обмакнуть в кляр. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки до золотистой корочки. После этого биточки выложить в форму для запекания и поставить форму в духовку. Выпекать в течение 15 минут, при температуре 180 градусов. Таким же образом готовятся куриные биточки. Биточки из говядины – готовы!
 
5. Биточки из рыбы
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 гр. филе любой рыбы;
● 100 гр. мякиша белого хлеба;
● 1 репчатый лук;
● 1 яйцо;
● 100 гр. панировочных сухарей;
● растительное масло;
● перец, соль.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для того, чтобы приготовить биточки из рыбы, необходимо филе рыбы промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Хлеб залить небольшим количеством воды. Лук, рыбное филе и хлеб, пропустить через мясорубку. Затем добавить перец и соль, а затем вбить яйцо. Все тщательно перемешать. Из рыбного фарша сформировать биточки, обвалять каждый из них в панировочных сухарях и обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, до готовности. Биточки из рыбы – готовы!
 
Приятного аппетита! 
 
наверх