На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Самый воздушный омлет с сыром

Ингредиенты:
 
Яйца куриные — 4 шт.
Пекарский порошок — ½ ч. л.
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп — ½ пучка
Масло растительное — для жарки
 
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с солью, перцем и пекарским порошком. Смешайте с сыром.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Разогрейте небольшую сковороду с растительным маслом на среднем огне. Аккуратно введите белки к желткам. Осторожно, но уверенно перемешайте. Жарьте на разогретой сковороде.
5. Французы, творцы омлета, его не переворачивают, а скручивают в процессе в «сигару» и оставляют середину чуть-чуть сырой. Сворачивайте уверенными движениями. Подавайте горячим, посыпав мелко порезанным укропом! 
 
наверх