Ингредиенты:
● 300 г куриных грудок
● 400 г картошки
● 600 г грибов (шампиньонов)
● 1 луковица
● 100 г плавленого сыра (у меня был сливочный Президент)
● 2 яйца
● 8 ст. л. муки
● 200 мл молока
● соль, чeрный перец
● растительное масло =========================================================== Приготовление: 1.
Отварить картофель в мундире. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут. 3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут. 4.Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить. 5.Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь. Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец. 6.Хорошенько перемешать. Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии