На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Мясные рулеты


500 гр мясного фарша с луком солью и специями по вкусу
2 шт. яйца
1 луковица
1 ст.л муки
2 ст. л растительного масла
соль
2 ст.л воды


Смешать муку с яйцами, посолить, добавить воду. Размешать до однородности. Добавляя муку, вымешивать тесто до мягкого шара.
Раскатать тесто в тонкий пласт прямоугольной формы и выложить на него подготовленный фарш.

Равномерно распределить фарш ножом или ложкой смоченной в воде.
Свернуть рулет и разрезать на кусочки, шириной 5см.
Морковь порезать соломкой, лук кольцами и пассеруйте в растительном масле. Выложите в жаровню половину подготовленной массы
Каждый кусочек рулета обжарьте в разогретом растительном масле на сковороде. Сложите в жаровню с луком и морковью. Присыпьте сверху оставшейся морковью и луком. Залейте бульоном или просто горячей водой до половины объёма рулетов. Под крышкой гусарики необходимо протушить 15-20 мин. И оставить на выключенной плите. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

наверх