
Готовим запеченную индейку целиком в духовке с апельсинами и цитрусовыми. Запеченная индейка, это универсальное праздничное блюдо, актуальное не только для Рождества. Мясо индейки - один из наиболее диетических и полезных видов мяса. Те кто, запекал индейку в духовке, знают о том, что не очень просто получить мясо индейки с румяной хрустящей корочкой и одновременно с нежным, сочным, не пересушенным мясом.
Запеченная индейка с апельсинами станет основным блюдом на праздничный стол!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- индейка, 1 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- индейка 1 шт
бекон варено-копченный 200 гр
масло сливочное 100 гр
апельсин 1 шт
мандарин 1 шт
лимон 1 шт
лук репчатый 1 шт
масло оливковое
специи - Готовим запеченную индейку:
Свежие комментарии